Ты ли мой герой?

Мисс Оксана
Я смотрю на улицу,
Я смотрю в окошко.
На небе луна и звёзд немножко.
Но это всё приблизительно.
Ведь если глянуть в телескоп,
Всё будет чётко и выразительно.
Покажутся моря, океаны,
Залечивающие чувства и раны,
А так же кратеры и горы,
Точь в точь как душевные разборы.
Всё также и у нас с тобой.
Вроде всё понятно и ясно,
Но ты ли мой герой?
Ведь с чувствами шутить опасно.
А потом луна уходит,
Её закрывают тучи,
Месяц по небу бродит.
А так ли у нас всё благополучно?
Я вроде бы тебя люблю,
И ты взаимностью мне отвечаешь,
Но на мысли я себя ловлю,
Что разные мы с тобою, знаешь?
Я скучаю по тебе,
Ты по мне тоже.
По крайней мере ты так пишешь мне,
Но что то меня всё же тревожит.
Что, я не знаю,
Не дано мне пока понять,
Но в мыслях я понимаю,
Что и не хочу узнавать.
Ведь мне хорошо с тобой,
А значит, что ты и есть мой герой.
Помни это и знай,
И обо мне вспоминай.
15.07.2011.