Имитация

Андрей Чентаев
Жизнь – череда полос
 то в минуса, то в рост.
Из пункта «А» в пункт «Б»
 мост.
Жизнь это бой с собой.
 Труд над сознанием
Все остальное
 ЕЕ ожидание.

Грезы чертить смел,
 да раскрошил мел.
Вывел просвет в
 пробел.
Жизнь в полумраке вен
света пульсация
Все остальное
 ЕЕ имитация.

В выборе мой груз,
 счастье, как Эльбрус.
Мир без тебя так
 пуст.
Лишь за тебя здесь
 буду сражаться я
Жизнь без тебя
 ЕЕ имитация.