безразличие слоем пыли

Ульва
безразличие ложилось слоем пыли
на ямочки на щеках и изгибы губ.
внутри волки сонатами выли,
а снаружи мертво, как труп .

слезы красят чернильно веки,
изливаясь за гранью ресниц,
схоронив за собой навеки
останки колесных спиц .