Гадание на сирени

Тоня Тонина
У цветущей сирени лепестки считала -
Это счастье своё в её ветках искала.
Каждый год у сирени цветы обрывала
И с пятью лепестками цветочек съедала.

С детства знала, что если найдёшь,
Мимо счастья уже не пройдёшь.

Хоть кажется глупостью эта примета,
Но жду каждый год от сирени ответа.
Не найдя, никогда не грущу об этом,
Надеясь найти его будущим летом.



Фото с www.yandex.ru