Владимиру Владимировичу Путину

Рашида Бикметова
    Известно, что мудрость приходит с годами!
    Вы - наша надежда, мы мысленно с Вами!
    Мы верим - настанут в стране перемены,
    И "НОВОЕ" в жизни придёт непременно!
    Дорогою светлой шагаем мы к цели.
    Преграды, все трудности преодолеем.
    Во благо народов великой России
    За мир и за счастье сплотим наши силы.
    Мы Вас уважаем, желаем сердечно -
    Не чувствовать времени бег бесконечный.
    И от души Вам хотим пожелать,
    Здоровье, конечно, всегда сохранять.
    Живите на радость всем людям на свете!
    Пусть мир воссияет на нашей планете!