люблю ее за тебя

Ловец Светлячков
вы целовались с ней целый час на вокзале после месяца разлуки.
на твоей руке был такой продолговатый шрам,от ее резких слов.и она была единственной,из-за кого ты тогда резал руки.
ты резал руки,потому что ее слова резали тебя.
а мои слова гладят.мягкие и пушистые котята.
-я люблю тебя
как обкатанные гладкие камушки.и все по накатанной,все хорошо и приятно.я люблю тебя - и мы под одеялом.руки,губы,твоя шея - мы не под одеялом а в другом мире.

ты обнимал ее,спасая от "страшных вещей".
я обнимаю тебя,чувствуя частую-частую дрожь.
что я могу делать при чужой боли,отродясь не умея успокаивать?
ты,черт возьми,ранен заживо.а я тебя обнимаю.это же спасет,правда,доктор?

я состою из историй о ней.и иногда люблю ее вместо тебя.я бы хотела стать деревянной полкой.тогда гвозди во мне не болели бы так.колко.от каждого упоминания об этом.

и вообще,
я бы очень хотела стать волком
а не родиться поэтом.