Я хотела, чтоб ты

Настя Славная
Я хотела, чтоб ты
никогда не кончался.
Не исчез,
как недолгая радуга в небе.
Приходя б, уходил.
Уходя, возвращался.
Чтобы знала - ты есть.
Даже, если ты не был...

2011