Я при виде сирени немею...

Тоня Тонина
Я при виде сирени немею,
Кругом идёт голова.
Свои чувства раскрыть не сумею:
Трудно найти мне слова.

И под цветущей сиренью,
Вдыхая её аромат,
Стою , любуясь  цветеньем,
Пока не наступит закат.



Фото с www.yandex.ru