глубоко романтические чувства...

Люсисолей
как хочется дотянуться
хоть и ломается между
нами мостик, но только бы
дотронуться, дабы
уйти от без-умий...но
пограничные столбы,
вырастают почти мгновенно...
а там реки, поля, буреломы
и мы стоим на изломе
судьбы истории государств (!)

...многих коснулось это и нас...

и только во сне я кричу: - где ты?
а между нами не три версты,
а промежутки в тысячи километров.
может мои слова и доносят ветры,
как скрежет колёс трамвайных
в первых числах не быстрого мая...
вдруг, никогда не цветший куст сирени,
после ночной грозы с молниями,
зажёг факел единственной кисти,
поразив дивно великолепием буйства,
как будто в этом выразились все
наши глубоко романтические чувства...

Сирени.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*