В путь

Андрей Боженко Кир
Ну, что же сказать? Не напрасно. Хочешь идти иди.
Множество дел не свершённых ждёт тебя на пути.
Лучше в пути и с делами, чем на диване лежать,
И в жизненной книге мелом, имя своё начертать!

07. 05. 16г.