У нас почти наступила зима

Настя Славная
У нас почти наступила зима.
Замерзшие пальцы в бессильный кулак
сжимаются исподволь. Мне иногда
мерещится - делаю что-то не так.

Терзают сомнения. Память, как нож,
кромсающий лезвием сердца края.
Но разум внушает: забудь, подытож.
И смело, в день новый, бросай якоря.

2013

Художник Inextremiss