Я задыхаюсь при виде сирени...

Тоня Тонина
Я задыхаюсь при виде сирени,
Я не могу говорить от волнения.
При виде сирени я столбенею
Возле картины, придя в галерею.

Мне безразличен сирени цвет,
Будь это ветка, иль целый букет -
При виде сирени я замираю.
Поняли все - я сирень обожаю!


Фото с www.yandex.ru