Розы

Жанна Амрина
Твоё ложе усыпано розами,
Розы эти дают мне понять,
Что любовь так красива и горестна,
Как цветки и шипы на стеблях.

Кровью истекают срезанные розы,
На моих глазах высыхают слёзы.
Словно солнце в мае мне твоя любовь….
Встретимся с тобою в это вечер вновь….
И красивый танец милой Терпсихоры
Нам подарит грёзы и букет от Флоры.
В этот вечер поздний
Мы возобновим ту мечту, в которой:
Где только Я и ТЫ!