Свершил Господь Спасение! Воистину Воскрес!

Мария Веснецова
В Христе обрящем силы
Для деланья добра.
Вне Господа бессилье,
Проклятие от зла.

Иной здесь нет дороги,
Иного нет пути.
От смерти до Бессмертия
За Господом идти.

Он ради человеков...
Проделал Крестный Путь.
Копье бессильной злобы
Ему пробило Грудь.

Святая Кровь струилась
К подножию Креста.
Святая Мать склонилась
К Ногам Святым Христа.

И ночь повергла страхом,
Когда пробил тот час.
Свершил Господь Спасение
Для каждого из нас.

И в третий день, Воскресный,
Воскрес Живой Христос!
И ада узы пали...
Пред Сына Божеством!

Сияет Ярким Светом
Любви Победный Крест!
Свершил Господь Спасение!
Воистину Воскрес!