Прощание с детством

Жанна Амрина
Как время быстротечно!
Угнаться бы за ним,
Вернуть себя моложе
На десять юных лет!
Как хочется увидеть
Себя, как в те года
С наивною улыбкой,
С румянцем, без румян?
Как хочется услышать
Свой голосистый смех!
Понежиться в постели
Без головных проблем.
Вернуть бы мои косы,
Не быть сейчас, как все!
Да, стрижка, - это модно,
Но косы, всё ж милей!
Как трудно расставаться
С подростком, навсегда!
Но жизнь течёт упрямо
И время не догнать…