О мечте 4

Элиазар Скляр 3
"Идя навстречу своей мечте, верьте в чудо. "
Джулиана Вильсон


***

Тот кто с мечтой не расстается,
Ей отдает всего себя -
С тем часто чудо происходит,
С ним дружат Небо и Земля !