Как быть?

Мисс Оксана
Как быть, когда жизнь ставит перед выбором?
Как понять, какой выбрать путь,
Когда родные-близкие советуют своё с напором?
Ведь потерять легко, сложней вернуть.
Как узнать, что нужно именно тебе
Без советов этих?
Что делать, чтобы не навредить себе,
Чтоб потом не проклинать всё на свете?
Что готовит нам судьба,
Никто не знает.
Может быть, всё это ерунда,
То, о чём каждый мечтает?
Ведь есть то, что словами и деньгами не измерить.
Это чувства, в которые не каждый может верить.
Но те ли это чувства, вот вопрос.
А не покажут ли они завтра нос?
А не воткнут ли они в спину нож?
Так что доверяй, но будь осторожен.
14.08.2011