Хочешь, Я любовь тебе покажу...

Саша Джигра
Мультибрэйк блюз / Bluesbreakers

Хочешь, Я любовь тебе покажу, до экстаза тебя доведу!?
Только надо ли это тебе? Ведь живешь ты - словно во сне.
Да, не злись, я тебя - не сержу. Я нормальный и не подведу.
Но, замкнулась зачем-то в себе. Принца ждёшь? Только где же он, где?
Жизнь проходит, молодость - не вернёшь!
Так расслабься! Ну, чего же ты ждёшь?!
Приходи и напейся до дури,
Проще так! (Да и больно не будет...)

Утром встанем,
Чего-нибудь поедим.
Поживём и ...****ка родим!

Так расслабься! Чего же ты ждёшь?!
А, сегодня не можешь? Завтра придёшь!!!

Так, расслабься!
Раз пришла, то напейся до дури.
Проще так! (Да и больно не будет...)