***

Дани Лор
Как трудно людям дарить нынче смех,
Так сложно стало им улыбаться,
Благоразумие берет над ними верх,
Мол, грешно без повода смеяться.

Не грех для них со смертью веселиться,
Не думая о грустных, горестных лицах
И плакать в пиру, украв  всех внимание,
Жалуясь на жизни наказания.