Я нарисую Твой портрет

Лидия Елена
Я нарисую Твой портрет
Красивыми и нежными словами,
И будешь Ты Господь воспет
Везде земными племенами

Ты ярче солнышка над нами,
Свежее утренних всех вод
Открыл просторы, дали,
Росой серебряных высот

И мы в сиянии небесном
Твой свет увидели любви,
В подвиге Голгофы крестном,
Как умирал за жителя земли

В восторге Бог мой замираю,
Надежду, веру я храню.
Колени я перед Тобой склоняю
Молитву благодарности несу

Сравнится, кто с Тобою может?
В греховном мире суеты.
Дух Божий сердце мне тревожит,
Что больше, это только Ты!