Прокатилось Бабье ЛЕТО..

Михаил Рахманов 2
Прокатилось Бабье ЛЕТО...
И Окутало Теплом....
Солнце Снова Улыбнулось....
Подмигнуло...Что Потом....
Пожелтела Обстановка....
Рыжей Удали Дела....
И Природа К Остановке...
Закусила Удила....
Краски Буйные Размазав...
По Деревьям и Кустам....
Нет Ей Никаких Указов
И Ржавеет Тут и Там...
Но Деревья Ещё Гордо
Свой несут пока Наряд..
Хоть И Скоро..Очень Скоро...
Листья Все Отговорят...