Почему ты не со мной?

Таисия Денисова 2
 Почему  ты не со мной?
Моё сердце разрывается на части.
Как мне хочется быть с тобой.
И делить вдвоём наше счастье.

Но судьба нас опять разлучит,
Не давая нам встретится снова.
А душа всё болит и болит,
От тоски , что для нас не ново.

Я привыкла к разлуке с тобой.
Знать судьба-- журавлём быть друг другу.
Высоко мы взлетаем вдвоём,
Только в разных краях  друг от друга.

Что мешает нам быть вдвоём?
Никто из нас не ответит.
Мы живём в этом мире большом,
А ведём мы себя словно дети.

Мы привыкли к любви такой
Без встреч и без расставаний.
Словно птицы над головой
Наши чувства летают над нами.

И не можем решиться никак
Изменить свою жизнь, чтоб быть вместе.
И поёт над ручьём соловей-чудак,
О нашей   несбывшейся  надежде.

07.05.2016год автор: Таисия Денисова.