Моей любви челнок разбился вдрызг...

Светлана Астапенкова
Моей Любви челнок разбился вдрызг
О взгляд твой неприступный, будто айсберг...
Но не было ни щепок и ни брызг,
А также церемонии печальной.

И не было упреков, сцен и слёз.
Но, Слава Богу, не было обмана...
Ну, а Любовь...  Лишь выбралась на плёс,
Вновь, встрепенувшись, зализала раны.