Я слишком много говорю

Берковская
У меня по дому гуляет ветер. Я задерживаю дыхание и смотрю, как он шевелит волосы. И тогда мне кажется, что все хорошо на свете. И действительно существуют эти черные и белые полосы. Но на самом деле есть только одна большая серая полоса.
Я говорю много. То, что думаю. То, что видят мои глаза. О том, куда ведет эта дорога и почему мне следует сейчас сказать, что мне осталось совсем немного: просто хочу, чтобы кто-то это слышал. Иногда так легко изливать душу. А ты здесь, ты рядом, я чувствую, как ты дышишь.
Но в итоге рассказываешь о себе и просишь хранить молчание.
Не волнуйся. Я его не нарушу.