Ты уснешь

Саша Камышев
Ты уснешь у меня на руках
И все светлое снится тебе
Ты уснешь у меня на руках
А проснувшись прижмешься ко мне

И все горести мы позабыв
Унесемся от бури проблем
Лишь с тобой ухожу я в отрыв
Лишь тебя я люблю больше всех

Мы о прошлом забыли вдвоем
И сплелись воедино сердца
О тебе мыслю я день за днем
В этих чувствах не вижу конца

Ты уснешь у меня на руках
Лишь покрепче тебя обниму
Ты уснешь у меня на руках
Ни отдам я тебя никому!

#сашакамышев #стихиотдуши