Струна жизни...

Владимир Шабуневич
      Разлуки горьки и жестоки,
но лучше рвать...
     ...без проволОки, коль больно,
коли нету сил..
          И каждый ведь...
   в душе просил... - "хотя б на миг... 
прости, останься!"
        Но понимали - нет пути,
который вёл бы души рядом,
        и боль такая всё ж в награду -
свободу дарит, новый путь.
         
        И снова будет вечер, голос,
и шевельнёт дыханье волос...
         и "мурашонок" побежит
по холодком дрожащей коже,
        и будет сладким страстным ложе,
и все надежды утолит
         за все года, за дни и ночи,...
И будет всё, что ты захочешь -
          лишь сбереги, не оттолкни...
Ведь ты, лишь ты, не провиденье,
       приводишь жизнь свою в смятенье!-
Оно лишь дарит без оглядки...
        Пусть каждый день твой будет сладким...

Люби, надейся, верь, храни...
    Любовь приняв - Любовь верни!

*************************************


фото из Яндекс.фото



***************************************