Плод любви

Матрешка Лесная
(ретро-шутка)

Зажечься новой встречею
меня ты зазывал,
что ветреной, беспечною
жить легче, уверял.
А я той встречи будущей
старалась избежать:
уж очень не хотелось мне
любовь свою сломать...

С той самой встречи памятной
ребеночка я жду,
и если позовешь ты вновь,
не мешкая пойду.
Хочу любовь отцовскую
чтоб отпрыск наш познал,
доволен был и счастлив он
и мать не осуждал...

06.05.2016                а.о.