когда стужа врывается в жизнь

Карина Каас
Когда стужа врывается в жизнь...
Ты как-то, обо всём, о вечном забываешь.
И слово это, держись...
Его ты точно, не понимаешь.
Так, сложно осознать, что всё.
Что нет...
И ты идёшь теперь одна.
И не встречать тебе рассвет,
Тебе лишь только остаётся тишина.

Та тишина, которая так душу рвёт.
В глазах стоит одна лишь тьма...
Душа твоя навзрыд ревёт,
И холодно, как будто бы зима.
Заламывая руки к небу,
Ты Богу говоришь за что?
И бьёшься ты в немую стену
Но не вернёшь, уже ушло.