Запасные

Еленае
Запасной вариант всегда его ждал:
Он звонил ей, когда другие отказывали.
Не любил он ее, время так коротал,
А мечтал сам всегда о Лене.

С Леной быстро все у него не прокатывало:
На свидание ее за пять дней приглашать.
Лена строила планы, его туда вписывала,
Заранее нужно было ей знать.

Запасной вариант сидела и мучилась,
Все мечта лишь только о нем.
Лена умной была и красивой сукой,
Заполняла свой день целиком.

То работа, то танцы,
Походы в театр,
То на йогу она вдруг пошла,
То потом вдруг стихи сама написала,
А потом и концерт свой дала.

Интересной, красивой была она Женщиной,
Обо всем можно с ней говорить.
Предложение однажды он Лене сделал -
Прожили вместе счастливо жизнь.
 
7 мая 2016