молитва

Ирина Яркова
Не дай мне, Боже,силы
Как цель, его желать,
Жалеть его. Помилуй.
Дай силы принимать.
Не дай мне ураганом
Препоны разбивать.
И лаской и обманом
Отчаянно держать.
Пусть будет ум спокойным
И нежными -уста.
Пускай мои ладони
Не требуют креста...