Не конец

Алёна Кулакова
Заставляю грудь: " ты дыши,дыши!".
Каждый вздох - ступень, судьбы- этажи.
Только успевай, догоняй,спеши!
И пиши...

Не тебе судить - "для чего,зачем?".
Столько новых фраз,столько новых тем.
Только танцевать, песню жизни петь!
И лететь...

Застилает ночь берега надежд.
Не по силам боль, но по вере крест.
Неисхоженных еще столько мест!
Не конец...

08.05.2016г. А.К.