Мы помним их! Гордимся ими!

Надежда Лакеенкова
Сегодня день у нас особый –
Май свет Победы распростёр
Над нашей Родиной свободной.
И Праздник рвётся на простор!

Летит с востока, встав пораньше,
Он над страной в сиянье дня: -
Парад под гром военных маршей
И скорбь у вечного огня.

Несём цветы к могилам павших
И честь живущим воздаём.
Средь ветеранов, мир нам давших,
Своих знакомых узнаём.

И долгих лет желая, их мы
Спешим вниманьем окружить.
Мы помним их! Гордимся ими!
Благодарим за счастье ЖИТЬ!