Лафит

Алексия Данго
Ты многих встречала мужчин,
Нашедших тебя интересной.
Лафит из коллекции вин
Не стать антикварной невестой.

Не копит букеты цветов,
Друзьям рассылая в ленту.
Кормит бездомных котов,
Драгоценности дарит бедным.

Искренна и добра,
Каждому дню навстречу.
Так странно в ее года
Мудрости ставить свечи.

Однажды - значит, навсегда
В сердце ее один,
С кем счастьем задышит она,
Лафит из коллекции вин.