В память о друге

Михаил Малихов-Смоленский
Нет в душе моей покоя -
Я оправданий не ищу:
Смерть твоя, Алёшка, горе -
Душой и сердцем я скорблю.

Тебя любил, твою семью -
Добро ты в жизни источал:
Живи мой друг теперь в раю -
Тебя я в жизни уважал.

Умом мне сложно осознать -
Что ты ушёл от нас навек:
Я не хотел тебя терять -
Ты был достойный человек.

Был для тебя открыт мой дом -
С семьёй твоей умел дружить:
Так спи дружок мой сладким сном -
Тебя во век нам не забыть.

В ночи я буду волком выть -
А ты не скажешь мне: "Привет":
Жаль оборвалась жизни нить -
В счастливом взлёте лет....


    23-30  08.05. 2016г.