Все не так плохо

Алена Лемстрем
Мне бы порою завыть и заохать,
Но вспоминаю, что все не так плохо:
Руки и ноги есть (киснуть негоже)
И голова на плечах, вроде, тоже.

Что еще нужно? Все, в общем, в порядке -
Рассада растет, ухожены грядки.
Злая зима прочно канула в лету,
А впереди долгожданное лето.

Я на работе, как лошадь, пахала.
Чуть, отдохнув, все начну я сначала.
Будто по кругу бег, жизнь - суматоха...
Но, если честно, то все не так плохо:

То, что я делаю, мне интересно.
И в телефоне полно СМС-ок.
Счастье свое собираю по крохам.
Так что, товарищи, все не так плохо.