Память

Олег Зуев
Закат всё дальше, дальше, дальше
Всё меньше фальши, фальши, фальши
Всё только меньше Рая
Но, ближе далеко до края
Всё ближе к той реке
Где ощущения в руке
Где непонятно - кто охотник
А может быть - в душе ты плотник?
Не конь рубака - есть и сотник
И пёс не зверь - пока в руке намордник
А ты - не снег, но, таешь,таешь
И не бежишь, а убегаешь
Там, где кончается рассветом
Туда, где тень любима светом
Где больше нет знакомых рифм
Там, где написан первый миф
Дорога всех определяет
Кому, куда, зачем идти
Дорога точно, верно знает
Без прошлого - не будет Впереди!