Шпаликову, Гулая Инне и Дарьи Шпаликовой

Алексей Юхлов
Мой учитель! Знай же, смог,
Где Шукшин,Тарковский,
У твоих красивых ног
Положить я розу!

А в киношничьих кругах
Так зависим все мы!
А с Наталией Авербах.
Одинокий Гена!

А ну Дарья грудь колесом!
Да! Жизнь она такая.
Но Вас любят мать с отцом:
Гена и Гулая.

Мой учитель! Как мне жаль!
Но с Шукшиным, Тарковским,
Элегантный, как рояль,
Ты стоишь не просто!