Дальние дали

Дмитрий Перьков
А ныне ночь легла меж нами,
И всё у нас теперь не так.
Но ведь мы виноваты сами,
Что всё - наперекосяк.

Необходимо, может, было
Вчера исправить что-то...
А может, нечто ты забыла
Иль это я забыл, и это

Легло меж нами... Ни о чём!
И снова помешает кто-то...
Который - вовсе ни причём!
И  вновь - увы - ничто.

Не знаю, как мне дальше быть...
И кто есть я? Кругом в печали.
Смешно всё... Только позабыть
Смогу ли? Где - все эти дали?!

04.05.2013.