молдавской родне

Инна Михайленко
не вчитывайся в строки,ищя в них
"под копирку" -жизнь мою..
пусть не простят меня отец и мать.
но я должна сказать,тебе,моя бездарная
молдавская родня..
тебе природой не дано понять..
ну про меня так точно -ни х..