справишься ли

Твоя Марина
Я скучаю предательски, черт тебя побери.
Ты разлит в майский воздух приворотами на крови,
Мое сердце - уму вопреки - по тебе болит,
Я тебя ощущаю немыслимо и незримо.

Я тебя обнимаю обьятием злых ветров,
Разбросавших нас пО миру, теплым огнем костров,
Я вплетаю тоску по себе в мир из твоих снов,
Оттого и не спится тебе. Это необьяснимо.

Неподвластно смотящим недобро, чужим рукам
Разорвать эту связь, языкам злым не по зубам,
Ведь здесь магии нет - сам себя ты ко мне приковал
Силой собственных чувств - крепче чем заговоренной цепью.

Едкий дым выдыхаю я, чтоб не сказать "люблю".
Сердце - хрупкая вещь, я легко его разобью.
Заживет, отболит, я привыкла, я перетерплю.
А ты - справишься ли? Надо ль было влюбляться в ведьму.