к Богу

Наталия Васильевна Жукова
Я воззову к Тебе, Бог мой:
Прости меня, я низко пала!
Я на коленях пред Тобой,
Но этого безумно мало!

Я забываю, что всегда
Везде, во всем Твоя лишь Воля.
Боюсь, теряюсь иногда,
Не смея отпустить на волю

Свой страх, как будто Ты, мой Бог,
Меня оставил! Свою дочку!
Как страшно перейти порог
Любви к Тебе, поставить точку,

И понадеяться во всем
Лишь на себя, свои лишь силы.
Смешно и страшно. И потом...
Что с этим делать? Боже Сильный?!

Я не хочу, я не хочу!
Возьми меня скорей на Руки!!!!
И защити. Я помолчу.
Тянусь к Тебе. я. На поруки.

Не отпускай меня, Господь!