Ожидание

Александр Сущенко 2
Бессонница вконец замучила,
И в книгах не найду спасения,
И музыка уже наскучила,
Пора не радует осенняя.

На календарь смотрю с тоской,
И сколько ждать – проверю,
Что скоро буду я с тобой,
Я всё ещё не верю!
               
                1973г.