Помните!

Мелоди Чеширская
Помните наших героев!
Они не вернулись с войны...
Жизни отдали бесспорно,
Встав на защиту страны.

Честь и отвага вели их
Сквозь пулемётный огонь.
Много народу погибло.
Много людей полегло...