Ощущения от прикосновения

Маус Хантер
Я ухожу, и не ищи.
Восход спешит.. идет в пути.
Прикосновение руки.
Что чувствую? Тогда смотри..
Рука впитала лишь тепло,
И мягкость ткани заодно.
Исчезли люди, голоса.
Хочу почувствовать сполна.
Не улыбайся, помолчи.
Ведь я всегда иду с спины.
Я не хочу услышать взгляд,
Где в глубине тебе не рад.
Чужою крепостью полны
Твои уста ... Я - тень спины.
Но пусть другие любят взор,
Не я .... рука сегодня вор.
Ты поняла? Нет, не понять.
Когда не любишь, не узнать.
Что слышит океан душа,
Когда скользит моя рука.
Как жимолость цветет в саду.
Вейгела тоже вся в цвету.
Как бьется сердце при волне.
Рука спешит, зовет к тебе.
Где рушится слоями лед,
И перья неба - скорый ход.
И на песке твои следы.
И мягкий в звездах свет луны.
Знакомый с детства брега шум...
Рука ушла, мне хватит дум.
И шепчешь мне ты: "Замолчи!
Я не хочу твоей любви".
Я не узнаю дальний путь.
Рука в цепи.. И ты забудь.