Дебют

Полен Де Морше
Дебют, друзья, как это мило,
Все ходят смотрят так уныло.
Никто не хочет выступать,
Быть может всем им наплевать?

Сценарий снова мы меняем,
Он стал почти не узнаваем.
На репетицию идем,
Увы идем опять втроем.

И снова, снова крики, "оры".
Пора уже закрыть нам шторы.
Пора б забыть про все, друзья.
Ведь стать должны мы как семья!

Быть может лет так через "цать".
Поймем, что надо выступать.
Тогда ведь будет слишком поздно.
Но все равно мы смотрим грозно.

И вот последний вздох таланта,
Упал на дно, и это плата.
За то, что мы не все старались.
И на друг друга мы ссылались.