ему..

Мария Машер
Вы мне чужой.. И я Вам не родная..
Друг другу ничего мы не должны..
Вы – грешник, и я тоже не святая…
Судьбою странной мы обручены..

Мы болью незаметно повенчались,
История была так хороша -
Как будто наши души повстречались –
На цыпочках, так тихо, чуть дыша..

Тихонько так вошли Вы в мою  душу,
Как будто просто в поисках тепла..
Так преданна я стала, так послушна -
И так случайно Вашу душу забрала…..