Способная девчонка

Тамара Перепечко 2
Я способная девчонка,
Схватываю всё на лету,
Мусик с Васькой обучают,
Я на ум себе беру!
Подношу хозяйке тапки,
И носочки снять могу,
Кто не верит, посмотрите,
В доме с радостью служу!