Абсурд

Полен Де Морше
Ты говорил про свадьбу, какой это абсурд!
«Люблю тебя, хочу тебя» - вот это точно труд
Мне говорить не правду, врать мне прям в лицо.
Как жаль, что не поможет теперь даже винцо.

Ты говорил: «С тобой хочу я рядом всегда быть»,
А сам достал свой х.. и начал всех любить.
Тебе плевать на чувство все, плевать на мою боль.
Теперь, что ты не говори, я не скажу постой!

Когда сказала я прощай ты не остановил.
И после этого скажи, что ты еще любил!
Ведь сразу в скайп пошел шалить, забыв про свою роль,
Что человеку одному ты причиняешь боль.

Тебе прощала много я, наверное все зря.
Ведь все равно ушел ты вдаль, любимая зоря.
Тебя люблю я до сих пор и чувство не тоя,
Скажу тебе: «Люблю тебя, но умираю я»!

Я не могу так жить поверь, я не могу страдать,
Теперь даже не знаю я, что тебе сказать
Как жаль, что ты не полюбил как я люблю тебя,
Но знай такой любви тебе не пожелаю я.