Возвращение с войны

Сергей Ивачёв
Родился в годы злой годины,
Пришлось солдатом срочно стать.
Мы были все,тогда едины,
Но многим смерть пришлось познать.

Веселье рвало сердце в клочья,
Кусали счастья каравай.
Война пришла и многоточья,
Нам рок поставил невзначай.

И привезут мои останки,
Я жертвой пал в ночном бою.
Себя отдал в лихой године,
Погиб за родину свою.

Домой вернулся кучкой пепла,
Сдержите слёзы,не рыдать.
Страна в страданьях не поблекла,
Ведь нам пришлось в защиту встать...