Годовщина

Полен Де Морше
Когда на свет я появился вы вместе были уж тогда,
И вот сегодня за столом мы, все родственники и друзья!
Как хорошо вы относились, ко мне за все мои года.
Ругались вы, да и мерились, но рядом были вы всегда!

Сегодня праздник годовщина, это ни год, да и ни два.
50 лет как поженились, гордится вами вся семья!
На свадьбу вашу мы собрались, чтоб счастья, радость пожелать.
Мы просим вас во все невзгоды, всегда любить и уважать!

Подними все же мы бокалы и выпьем с гордостью до дна,
Ведь сейчас свадьба, Золотая - она бывает лишь одна.
Дай бог, чтоб встретились мы снова. Лет этак через пять.
И снова, снова, снова, снова, снова, чтоб вашу свадьбу отмечать!